domingo, 28 de agosto de 2011

Puding de coco a la canela



Ingredientes:
- 5 huevos
- 1/2 l de leche
- 1 rama de canela
- 50 g de coco rallado seco
- 6 /8 cuharadas colmadas de azúcar
- 3 cucharadas de caramelo líquido
- mantequilla
Elaboración:
1. En un cazo colocar el azúcar, la leche y la canela. Remover. Poner el cazo al fuego y cuando empiece a hervir bajar a fuego lento. Mantener unos minutos removiéndolo de vez en cuando, procurando que no arranque la ebullición, y retirar del fuego.
2. Añadir el coco rallado a la preparación anterior. Mezclar y dejar enfríar. retirar la canela.
3. Colocar una bandeja grande, donde quepa perfectamente el molde del puding, con agua al horno y calentar a 170ºC.
4. En un bol, batir los huevos y mezclar con la leche cocida y el coco. Untar el molde del pudding con mantequilla. Primero, verter el caramelo y , a continuación, la mezcla de leche, huevos y coco rallado. Mezclar delicadamente.
5. Poner el molde dentro de la bandeja e introducir con mucho cuidado en el horno. Dejar cocer al baño marñia a 170ºC unos 50 minutos. Sacar del horno, dejar enfríar y desmoldar. Servir solo o acompañado con lychess o fresones.

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