miércoles, 23 de noviembre de 2011

Magdalenas de naranja


Ingredientes:

- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 200 ml de aceite de girasol
- la ralladura y el zumo de 1 naranja
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura "Royal"
- azúcar para espolvorear

Elaboración.

1. Precalentar el horno a 250º.
2. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
3. Incorporar el aceite, la ralladura y el zumo de la naranja. Mezclar bien.
4. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y la sal.
5. Mezclar bien con ayuda de una espátula y guardar en la nevera unos 30 minutos con el fin que la masa suba mejor durante el horneado.
6. Rellanar los moldes con la masa hasta 2/3 de su capacidad y espolvorear con azúcar.
7. Hornear a 150º hasta que las magdalenas estén doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario