lunes, 5 de marzo de 2012

Coca de verduras

Ingredientes:

para la masa:

- 200 cc de agua
- 50 cc de aceite de oliva virgen
- 1/2 sobre de levadura
- 400 g de harina
- un pellizco de sal
- orégano al gusto

para el relleno:

- lonchas de queso graso (Havarti)
- cebolla frita
- tomate maduro
- pimiento verde italiano
- pimiento rojo
- calabacín
- puntas de espárrago
- sal
- aceite de oliva virgen

Elaboración:

1. Mezclar bien todos los ingredientes de la masa.

2. Extender muy finita con un rodillo y hacer raciones individuales.

3. Cortar las verduras a rodajas finitas y poner encima de la masa: el queso cortado a trocitos, la cebolla frita repartida, las rodajas de tomate, pimientos, calabacín y las puntas de espárragos bien colocadas. Salar y rocier con aceite.

4. Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.

Fuente: "la cuina de la Dolors"

No hay comentarios:

Publicar un comentario