domingo, 13 de enero de 2013

Guiso de cordero con patatas


Ingredientes:

- 1 kg de patatas
- 1/2 kg de cordero
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate grande maduro
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco

- 1 vado de caldo de carne
- sal

- laurel
- tomillo
Elaboración 
1. En una cazuela con aceite de oliva  sofreir la cebolla, la zanahoria y el ajo, todo ello bien picado.
2. Una vez que esté bien pochada la cebolla, añadir el tomate troceado y continuar sofriendo.
3.  Cuando el sofrito esté listo incorporar el cordero troceado, el laurel y el tomillo. Remover unos instantes.
4. A continuación, verter el vino blanco y el caldo de carne.
5. Agregar las patatas peladas y troceadas.
6. Cocinar a fuego suave has ta que las patatas queden bien tierna 

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