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jueves, 12 de septiembre de 2013

Pastel de salmón y langostinos


Ingredientes:

- 300 gr de salmón ahumado (200+100)
- 15 langostinos pelados cocidos
- 2 huevos cocidos
- 12 palitos de cangrejo
- 80 gr de atún en conserva escurrido
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- mayonesa

Elaboración:


1. Forrar un molde de plum- cake de unos 25 cm de largo  con film transparente que sobresalga por los lados.
2. Cubrir el fondo y los laterales con lonchas de salmón ahumado, sin que queden huecos. Reservar.
3. Trocear en la picadora  los 100 gramos de salmón, los langostinos, los huevos y los palitos de cangrejo.
4. Mezclar los ingredientes anteriores con 2 o 3 cucharadas de mayonesa.
5. Para  montar el pastel, poner una capa de pan de molde, extender el relleno,  capa de pan,  relleno, y así sucesivamente, presionando un poco el pan para que quede bien compacto en cada capa. Finalizar con rebanadas de pan. Tapar con el excedente de film y introducir en la nevera un par de horas.
6. Desmoldar, adornar al gusto y servir bien frío.

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