lunes, 23 de junio de 2014

Ensalada de gigli



Ingredientes:

- 250 gr de pasta gigli
- 150 gr de quesos variados para ensalada
- 100 gr de surimi
- 2 huevos duros
- una lata de anchoas en aceite de oliva
- aceite 
- sal
- vinagre balsámico
- orégano

Elaboración:

1. Cocer la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal . Remover durante la cocción y escurrir una vez transcurridos los minutos indicados  por el fabricante dependiendo de si se quiere un resultado al dente o suave.
2. Una vez escurrida y refrescada con agua fría, incorporar en una ensaladera.
3. Anadir las anchoas troceadadas, el surimi cortado, la clara picada y los taquitos de queso.
4. En 3 cucharadas de vinagre , disolver la sal, una cucharada de orégano y añadir 6 cucharadas de aceite de oliva.
5. Aliñar la ensalada y reservar en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario