martes, 24 de junio de 2014

Pastel vegetal con gambitas y atún



Ingredientes:

- 4 láminas de pan de molde
- 150 gr de gambitas cocidas
- 2 tomates
- 100 gr de surimi
- 2 huevos cocidos
- 110 gr de atún en aceite
- 1 cogollo de lechuga
- 75 gr de aceitunas rellenas
- mayonesa
- pimienta
- sal
- pimiento rojo para decorar

Elaboración:


1. Picar los huevos cocidos y reservar.
2. Lavar los tomate, secar y cortar en rodajas finas.
3. Lavar el cogollo de lechuga y picarlo.
4. Trocear el surimi (palitos de cangrejo) y las aceitunas.
5. Escurrir el atún y desmenuzarlo.
6. Mezclar los huevos, la lechuga, el surimi las gambas y tres o cuatro cucharadas de mayonesa. Salpimentar.
7. Forrar un molde alargado con film transparente dejando que sobre bastante por los lados.
8. Disponer en el fondo una lámina de pan de molde, cubrir con una fina capa de mayonesa.
9. Colocar encima la mitad de los tomates y la mitad de la mezcla y cubrir con otra lámina de pan.
10. Volver a repetir la operación de la misma forma y terminar con una capa de pan. 
11. Cubrir con el film transparente y guardar el pastel en la nevera durante unas 5 horas como mínimo.
12. Desmoldar y  cubrir con el resto de la mayonesa. Decorar con gambitas y pimiento rojo picado y aceitunas

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