domingo, 28 de junio de 2015

Coca de atún


Ingredientes:

Masa:

- 50  g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar

Cobertura:

- 3 latas pequeñas de atún
- tomate frito
- 200 g de mozzarella
- orégano

Elaboracion (Thermomix):

Masa:

1. Poner en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programar 1 min / 37º / vel 2.
2. Incorporar la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezclar 30 seg / vel 6.
3. Retirar la masa del vaso sobre la bandeja y extender muy fina con un rodillo o con las manos.

Cobertura:

1. Cubrir la masa con el tomate frito y espolvorear con orégano.
2. A continuación añadir la mozarella y el atún.
3. Hornear a 200º durante 20 minutos aproximadamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario