domingo, 5 de julio de 2015

Magdalenas de nata


Ingredientes:

-  200 g de azúcar
- 2 huevos
- 170 g de nata especial repostería
-170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 tira de piel de limón

Elaboración (Thermomix):


1. Precalentar el horno a 180º.
2. poner el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverizar 30 seg / vel 10.
3. Incorporar los huevos. Mezclar 2 min / 37ºC / vel 5.
4. Verter en el vaso la nata y el aceite de girasol. Mezclar 10 seg / vel 5.
5. Agregar la harina y la levadura química en polvo. Mezclar 10 seg / vel 3.
6. Llenar con la masa 3/4 partes de las cápsulas de papel.
7. Espolvorear con azúcar e introducir en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario